lunes, 28 de mayo de 2012

Hey June, don't be afraid....

                               29TH OF MAY 2012: GRADUATION DAY

Your days as a student at IES Campanar have finished! Outside a world of possibilities is waiting for you to decide your own future. 
We wish you all the best! And keep on learning! Our whole life is just an education. We will miss each and every one of you!

                              THE ENGLISH DEPARTMENT.


                              GIFS messages divers / bravo felicitations

sábado, 5 de mayo de 2012

EXAMEN PENDENTS


ALUMNOS CON LA ASIGNATURA DE INGLÉS PENDIENTE DEL CURSO ANTERIOR
Se recuerda a todos aquellos alumnos con el Inglés pendiente del curso anterior, sea cual fuere el curso, que el examen se realizará el próximo lunes 7 de Mayo, a las 17.55 horas  en la Sala de Usos Múltiples .
Es imprescindible la presentación del carnet del centro y DNI.

ALUMNES AMB L’ANGLÈS PENDENT DEL CURS ANTERIOR
Es recorda a tots els alumnes amb l'Anglès pendent del curs anterior, de qualsevol curs, que l'examen es realitzarà el proper 7 de Maig a la Sala d'Usos Múltiples a les 17.55 hores.
La presentació del carnet del centre i DNI hi és imprescindible

jueves, 3 de mayo de 2012


Alumnos y profesores del Gymnasium Oedeme de Luneburgo con nosotros

Algunos alumnos del Gymnasium Oedeme posan para la foto

Alumnos y profesores del instituto alemán Gymnasium Oedeme de Luneburgo, con el que el IES Campanar hace intercambio, nos visitan esta semana y se encuentran en Valencia como en casa.




Palm-tree animated gif


20120502 Visita alumnos de Lüneburg

RECEPCIÓN EN EL AYUNTAMIENTO DE VALENCIA

02/05/2012  elperiodic.com

Foto de la recepción que se ha celebrado en el Hemiciclo del Ayuntamiento (dentro del programa Valencia Abierta al Mundo)  y en la que el Concejal de Educación ha hablado de la importancia de los intercambios realizados por este centro y también felicitado al IES de Campanar  que ha sido galardonado con el Premio "Euroscola",que otorga la Unión Europea a aquellos centros que destacan por su conocimiento de los programas y las instituciones de Europa.